Recrutement par le Groupe GLP
en Nouvelle-Calédonie
Le Groupe GLP en Nouvelle-Calédonie est à la recherche de talents pour enrichir son équipe.
L’importance accordée à nos équipes est au cœur de notre réussite.
Nous croyons que chaque membre apporte des compétences particulières et des idées innovantes.
Nous offrons un environnement de travail stimulant, propice à l’épanouissement professionnel, où l’écoute, la collaboration et le soutien sont nos valeurs fondamentales.
En rejoignant notre groupe, vous découvrirez une culture d’inclusion et de respect.
Cela encourage chacun à donner le meilleur de lui-même pour offrir à nos clients une meilleure expérience, à l’image de notre réputation dans le secteur hôtelier.
Offres d'emploi
Le Groupe GLP en Nouvelle-Calédonie propose actuellement deux offres d’emploi.
Offre d’emploi 1
Savoir :
- Utilisation d’appareils de mesure électrique (multimètre, …)
- Règles de sécurité du travail sous tension
- Lecture de plan, de schéma
- Règles et consignes de sécurité
- Techniques de maçonnerie
- Habilitations électriques de travaux hors tension
- Normes qualité
Savoir-faire :
- Câbler un matériel
- Contrôler une installation électrique
- Fixer des éléments basse tension
- Réaliser et poser des chemins de câbles et des conduits électriques en apparent ou en encastré
- Positionner une armoire électrique de locaux domestiques ou tertiaires
- Creuser des saignées
- Diagnostiquer une panne
- Changer ou réparer un élément ou un ensemble défectueux
- Réaliser des supports et des armoires électriques
- Connecter des équipements électroniques
- Réaliser des petits ouvrages de maçonnerie
- Réaliser une intervention nécessitant une habilitation
Prise de poste :
Lundi 02 octobre 2023
Caractéristique :
- Contrat à durée indéterminée (CDI)
- Temps complet
Offre d’emploi 2
Pour travailler dans un restaurant d’hôtel, pratiquer du service traiteur et banquet, gérer une équipe de 10/15 personnes, contrôler la réalisation d’une prestation et suivre l’état des stocks
BAC PRO Cuisine exigé
Minimum 5 ans d’expérience en qualité de second dans une structure hôtelière
Sens de la ponctualité et de la créativité
Savoir :
- Appréciation esthétique
- Logiciels de gestion de stocks
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Gammes de produits alimentaires
- Chiffrage/calcul de coût
- Outils bureautiques
- Stockage de produits alimentaires
- Conditionnement des aliments
- Chaîne du froid
- Production culinaire
- Législation alimentaire
- Techniques de planification
- Appréciation gustative
- Fiches techniques de cuisine
- Techniques de communication
- Gestion financière
Savoir-faire :
- Former du personnel à des procédures et techniques
- Superviser la préparation des aliments
- Contrôler la réalisation d'une prestation
- Suivre l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler le dressage des plats
- Préparer les commandes
- Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
- Organiser un planning du personnel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Veiller au respect des procédures de travail
- Promouvoir un établissement culinaire
- Réaliser une gestion budgétaire
- Vérifier les éléments d'activité du personnel
- Cuisiner des préparations culinaires
- Réaliser des fiches techniques de préparations culinaires
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
Prise de poste :
Lundi 02 octobre 2023
Caractéristique :
- Contrat à durée indéterminée (CDI)
- Temps complet
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